Langkah Mudah untuk Membuat Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang Enak Banget
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju adalah 5 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju diperkirakan sekitar 1 Jam.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Memasak Daging langka buat keluarga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju:
- 1 Bungkus Saikoro Wagyu Cube
- 1 Sendok teh lada hitam
- 1 Sendok teh garam
- 2 sendok makan Mentega
- 3 siung bawang putih
- secukupnya Oregano
- Bahan Saus
- 300 ml Susu cair
- 100 gram Keju diparut
- 2 sendok makan Mayonis
Langkah-langkah untuk membuat Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju
- Marinasi daging dengan garam dan merica diamkan selama 10 menit
- Sambil menunggu marinasi maka kita buat saus kejunya dengan memanaskan panci kecil dengan memasukan susu cair terlebih dahulu lalu masukan keju dan mayonis setelah tercampur rata masukan sedikit garam lalu koreksi rasa apabila sudah dirasak cukup bisa diangkat dan diamkan
- Setelah marinasi selesai maka siapkan wajan datar lalu masukan mentega dan bawang putih yang sudah digeprek tunggu hingga mencair lalu masukan potongan daging, jangan lupa untuk dibolak-balik dagingnya diusahakan jangan terlalu lama secukupnya saja hingga kedua sisinya berubah warna
- Setelah matang angkat lalu sajikan dengan menyiramkan saus keju diatas dagingnya dan berikan bubuk origano dan juga bisa ditambahkan dengan goreng kentang. Selamat mencoba 🙏🙏
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Steak Cube Saikoro Wagyu dengan Saus Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!