Resep Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド Anti Gagal

Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド adalah 3 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド diperkirakan sekitar 10 Menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド memakai 11 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Menu sarapan lezat dengan egg sandwich ala Osaka. Enak sekali dimakan hangat-hangat baru matang.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド:

  1. 6 Pcs Roti tawar // 食パン6枚切り2枚 // 6 slices of bread
  2. 3 butir telur // 卵3個 // 3 eggs
  3. 1 sdm susu // 牛乳大さじ1 // 1 tablespoon of milk ★★★
  4. 1 sdm mayones // マヨネーズ大さじ1 // 1 tablespoon mayonnaise ★★★
  5. 1 sdt gula // 砂糖小さじ1 // 1 teaspoon sugar ★★★
  6. Sejumput garam // 塩一つまみ // A pinch of salt ★★★
  7. Secukupnya micin/msg // 味の素一つまみ(お好みで)// MSG/Micin to your liking ★★★
  8. Secukupnya minyak goreng // サラダ油大さじ1// 1 tablespoon of frying oil
  9. 15 g mentega // バター15グラム // 15 grams of butter
  10. 1 sdm mustard // マスタード大さじ1 // 1 tablespoon mustard
  11. 1 sdt saus tomat // トマトケチャップ小さじ1(1 teaspoon of tomato ketchup)

Cara untuk membuat Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド

  1. Pecahkan telur, kemudian campur dengan bahan berlogo ★★★ hingga tercampur rata. Kemudian saring telur agar roti nantinya tidak lembek
    卵を割って★を入れ、よく混ぜます
    Break the egg, and mix the egg with ★★★ ingredients until blend well. and then drain the batter to avoid the bread being mushy
  2. Masukkan sedikit minyak goreng dan mentega di wajan. Segera tambahkan adonan telur begitu mentega meleleh.
    熱したフライパンにサラダ油を入れます。サラダ油をフライパンになじませたら、バターを入れます。
    バターが溶けたらすぐ卵を入れます。
    Put a little bit of frying oil and butter in the pan. After the heated butter melt put the egg batter immediately in the pan
  3. Aduk terus telur dengan sumpit untuk membuat telur orak arik. Masak dengan api kecil hingga setengah matang.
    菜箸で絶えずかき混ぜて、そぼろ状にします。火が完全に入っていない、半熟くらいで火を止めます。
    Stir constantly with chopsticks to scrambled egg. Cook with low heat until half cooked.
  4. Angkat telur dari wajan, kemudian tiriskan dengan kitchen towel (Tissue dapur) dengan beralaskan mangkuk
    食パンより小さいサイズのお碗にキッチンペーパーを敷き、卵を移したらスパチュラ等でお
    さえます
    Move the egg from pan to strainer with kitchen towel. Put bowl underneath the strainer
  5. Diamkan telur selama satu menit, kemudian ganti kitchen towel yang baru dan balik telur atas ke bawah agar minyak hilang sepenuhnya.
    一分程度そのままにして、上から新しいキッチンペーパーをかぶせて天地返しします。
    Leave it for about a minute, cover it with new kitchen paper, and turn it upside down to remove the oil completely
  6. Taruh telur diatas bagian tengah roti yang sudah dioleskan mentega, saus tomat, dan saus mustard.
    さらに1分程度そのままにしておいた卵をマスタードとマーガリンを塗ったパンの中央に置
    きます。
    Put the egg in the center of already applied with butter, ketchup sauce, and mustard.
  7. Tutup roti tadi dengan roti tawar yang sudah dioleskan juga dengan mustard dan saus tomat. Kemudian potong diagonal roti menjadi empat bagian
    マスタードとトマトケチャップを塗ったパンを上に乗せ、対角線上で4等分に切ります。
    Place bread with mustard and tomato ketchup on top and cut diagonally into 4 equal parts.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Osaka Style Egg Sandwich 日本風卵サンド yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel