Resep Saikoro beef Steak (Praktis) yang Lezat Sekali

Saikoro beef Steak (Praktis)

Anda sedang mencari ide Resep Saikoro beef Steak (Praktis) yang Enak yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Saikoro beef Steak (Praktis) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Saikoro beef Steak (Praktis) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Saikoro beef Steak (Praktis) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Saikoro beef Steak (Praktis), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Saikoro beef Steak (Praktis) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Saikoro beef Steak (Praktis) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Saikoro beef Steak (Praktis) adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Saikoro beef Steak (Praktis) diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Saikoro beef Steak (Praktis) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Saikoro beef Steak (Praktis) memakai 15 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Pengen steak tapi lg ga bisa kemana mana , bikin aja pake bahan yg ada, kebetulan punya saikoro, daging sapi bagian teenderloin bentuknya dadu dadu gt , dan teksturnya itu empuk buatnya cepet bgt
Aku beli di online yaa, harga terjangkau dan praktis tentunya


Yuks cobain ❣️

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Saikoro beef Steak (Praktis):

  1. 250 gram saikoro beef
  2. 2 sdm kecap asin
  3. 1 sdm kecap manis
  4. 1 sdm gula pasir
  5. 1 sdm saos lada hitam (kinkoman)
  6. 1 sdt lada bubuk
  7. 1 sdt oregano
  8. Garam
  9. Totole
  10. 2 sdm butter
  11. 2 siung bawang putih iris tipis
  12. Pelengkap
  13. 1 buah wortel potong sesuai selera, rebus sebentar, sisihkan
  14. 6 lembar pakcoy, rebus sampai layu, sisihkan
  15. Potato wedges

Cara untuk menyiapkan Saikoro beef Steak (Praktis)

  1. Cuci bersih saikoro, tambahkan semua bahan kecuali butter dan bawang putih, diamkan selama 10 menit
  2. Panaskan pan anti lengket, masukkan butter, masukka saikoro, bolak balik setiap sisi, masukman bawang putih aduk rata masak 7-10 menit, koreksi rasa, jika ingin warna lebih gelap oven suhu 200 api atas selama 5 menit, tanpa di oven jg sdh nikmat
  3. Susun di piring dgn tambahan bahan pelengkap, sajikan, bisa jg untuk bekal ke kantor dan juga di sajikan dgn garlic butter rice serta brown sauce, selamat mencoba

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Saikoro beef Steak (Praktis) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel