Resep Saikoro Garlic Steak yang Menggugah Selera
Sedang mencari inspirasi Resep Saikoro Garlic Steak Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Saikoro Garlic Steak Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Saikoro Garlic Steak Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Saikoro Garlic Steak yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Saikoro Garlic Steak, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Saikoro Garlic Steak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Saikoro Garlic Steak yang bisa kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Saikoro Garlic Steak adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Saikoro Garlic Steak yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Saikoro Garlic Steak memakai 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Menu simpel bikinnya cuma 3 menit cocok buat yang buru buru
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Saikoro Garlic Steak:
- 250 gr wagyu beef saikoro
- 1 siung bawang putih
- 1 sdt margarin/butter
- Secukupnya lada bubuk
- Secukupnya garam
- Secukupnya italian herb
Cara untuk membuat Saikoro Garlic Steak
- Daging saikoro balur dengan lada dan garam, diamkan lima menit. Kalau daging agak basah, lap dulu pakai tisu yah
- Panaskan butter. Aku pakai margarin, lalu begitu panas, masukkan cacahan bawang putih lalu beef saikoronya. Setelah satu menit, balik. Total dipanggang kurang lebih 3 menit aja udah empuk banget.
- Jika sudah, taburkan italian herb lalu angkat. Sajikan dengan side dish kentang dan salad. Di dagingnyanaku kasih olesan teriyaki dikit aja biar ada rasa hihi. Tapi sebenarnya begitu aja udah enak kok.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Saikoro Garlic Steak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!