Cara Gampang Menyiapkan Mac ‘n Cheese Anti Gagal

Mac ‘n Cheese

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Mac ‘n Cheese Anti Gagal yang unik?, Resep Mac ‘n Cheese Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Mac ‘n Cheese yang Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Mac ‘n Cheese yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mac ‘n Cheese, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Mac ‘n Cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Mac ‘n Cheese yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mac ‘n Cheese adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mac ‘n Cheese diperkirakan sekitar 10 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Mac ‘n Cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mac ‘n Cheese menggunakan 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Mac ‘n Cheese:

  1. 1 buah Mac n Cheese La Fonte 63g
  2. 350 ml Air
  3. 1 sdm Bubuk Fiber Creme Ellenka
  4. 1 sdm Matchamu Matcha Latte
  5. 200 ml Susu cair Diamond Milk Rendah Lemak
  6. 1 buah Keju batang Prochiz Quick Melt
  7. 1 sdt Garam
  8. 1 sdt Lada hitam

Langkah-langkah untuk menyiapkan Mac ‘n Cheese

  1. Rebus hanya makaroni La Fonte dgn api besar dan air 350ml yg sudah mendidih, aduk sebentar.
  2. Masukkan garam, aduk lagi. Lalu masukkan lada hitam. Aduk sampai makaroni melemah.
  3. Sisihkan makaroni. Dipanci selanjutnya nyalakan dgn api sedang, lalu masukkan fiber creme yg sudah di aduk dgn air panas di gelas, lalu susu diamond, sambil di aduk beri bubuk matchamu. Aduk sampai agak mendidih.
  4. Tambahkan makaroni yg sudah di sisihkan. Aduk hingga 3 menit.
  5. Tambahkan keju quickmelt prochiz sesuai yg di inginkan. Aduk sampai keju meleleh.
  6. Matikan api setelah air campuran (fiber, susu diamond, matcha) agak berkurang.
  7. Tambahkan bubuk keju La Fonte dan aduk rata.
  8. Siap di cemil! Bubuk matchamu yg masih tersisa bisa di bikin minuman tp jangan kebanyakan airnya ya, lebih segar tambahkan lg es batu di minumannya. Selamat mencoba.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Mac ‘n Cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel