Cara Gampang Menyiapkan Daging burger (beef patty), Enak Banget

Daging burger (beef patty)

Lagi mencari inspirasi Resep Daging burger (beef patty) Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Daging burger (beef patty) yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Daging burger (beef patty) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Daging burger (beef patty) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging burger (beef patty), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Daging burger (beef patty) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Daging burger (beef patty) yang bisa Anda jadikan wawasan.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging burger (beef patty) diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daging burger (beef patty) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Daging burger (beef patty) menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Ada daging giling nganggur nih, bikin cemilan praktis buat anak² yuk bund. Pas banget ada stok roti bun.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Daging burger (beef patty):

  1. 500 gr daging giling
  2. 1/2 bawang bombay, cincang
  3. 1 butir kuning telur
  4. 100 gr tepung roti
  5. 1/2 sdt lada
  6. 1/2 sdt kaldu sapi bubuk (sya masako sapi)

Langkah-langkah membuat Daging burger (beef patty)

  1. Masukkan semua bahan ke dalam wadah, aduk rata jangan terlalu lama agar warna daging tidak berubah
  2. Ambil adonan sesuai selera, bentuk bulat dan pipihkan
  3. Patty siap di grill
  4. Klo ingin dsimpan, lapisi masing² dg plastik agar tidak menempel. Patty siap simpan di freezer

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Daging burger (beef patty) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel