Resep Beef Patty (Daging Burger) yang Bikin Ngiler

Beef Patty (Daging Burger)

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Beef Patty (Daging Burger) yang Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Beef Patty (Daging Burger), Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Beef Patty (Daging Burger) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Beef Patty (Daging Burger) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Beef Patty (Daging Burger), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Beef Patty (Daging Burger) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Beef Patty (Daging Burger) yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Beef Patty (Daging Burger) adalah 17 patty. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Beef Patty (Daging Burger) diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Beef Patty (Daging Burger) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Beef Patty (Daging Burger) memakai 10 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kalau udah nyetok Beef Patty, makan dan sarapan jadi serba cepet. Tinggal panggang di teflon, mateng. Bisa disantap pake roti burger, pake seladanya aja, ataupun pake nasi juga enak.

Bahan-bahannya juga gak sulit dicari kok. Aku ikutin resep dari beberapa sumber di cookpad dan internet. Terimakasih ya untuk selalu jadi inspirasi kami memasak. Semoga daoat bermanfaat :)

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Beef Patty (Daging Burger):

  1. 1 kg daging giling sapi
  2. 2 butir telur ayam
  3. 300 gr tepung roti
  4. 2 buah bawang bombay
  5. 4 sdt bawang putih bubuk
  6. 2 sdt garam
  7. 1 sdt merica
  8. 1 sdt penyedap rasa sapi
  9. 1 sdt olive oil
  10. Plastik wrapping

Langkah-langkah untuk membuat Beef Patty (Daging Burger)

  1. Campurkan semua bahan dan aduk rata.
  2. Untuk test rasa, cukup goreng sedikit di minyak panas. Setelah dirasa cukup, cetak bulat-bulat sesuai selera.

    Kami membuat 1 kg daging giling dapat membuat 17 patty.

    Simpan di freezer.

    Selamat mencoba!

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Beef Patty (Daging Burger) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel