Resep Bread Casserole yang Lezat

Bread Casserole

Lagi mencari inspirasi Resep Bread Casserole, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Bread Casserole yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Bread Casserole, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bread Casserole yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bread Casserole, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bread Casserole yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Bread Casserole yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bread Casserole yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bread Casserole menggunakan 13 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#komunitaspaders
#cookpadindonesia
#PejuangGoldenBatikApron
#CeritaDapurHariIni
#cookpadcommunity_malang

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bread Casserole:

  1. 5 lembar roti tawar
  2. 250 ml susu cair
  3. 3 butir telur
  4. 1 batang wortel
  5. 1 bonggol jagung manis, sisir
  6. 3 buah sosis sapi
  7. 100 gr keju parut
  8. 1/2 buah bawang bombay
  9. 3 siung bawang putih cincang
  10. 1 batang daun bawang
  11. 1/2 sdt lada bubuk
  12. Secukupnya garam
  13. 100 ml air

Cara untuk membuat Bread Casserole

  1. Tumisan sayur : panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum. Tuangi air, masukkan jagung, wortel, dan daun bawang. Beri garam, dan lada bubuk. Aduk rata. Terakhir masukkan sosis, aduk rata. Koreksi rasanya.
  2. Kocok lepas telur, beri garam dan lada. Kemudian tuangi susu cair, aduk kembali.
  3. Siapkan loyang/ramekin/cup alufo, beri potongan roti tawar dan keju parut. Tutup dengan topping tumis sayuran, beri sosis kembali..
  4. Tuangi susu cair, aduk sebentar supaya tercampur rata. Beri keju parut diatasnya, kemudian panggang hingga matang kecoklatan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bread Casserole yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel