Langkah Mudah untuk Membuat Patty Burger, Menggugah Selera

Patty Burger

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Patty Burger Anti Gagal yang unik?, Resep Patty Burger Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Patty Burger Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Patty Burger yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Patty Burger, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Patty Burger yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Patty Burger yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Patty Burger adalah 10 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Patty Burger diperkirakan sekitar 1,5 jam.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Patty Burger yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Patty Burger memakai 9 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Favoritenya ponakan

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Patty Burger:

  1. 1 kg Daging giling
  2. Bawang bombay 1 buah (cincang halus)
  3. 100 g Tepung Roti Putih
  4. 1 sdt Garam
  5. 1 sdt Bawang putih Bubuk
  6. L&P Sauce 1 sdt (opsional)
  7. 1 sdt Totole
  8. 1 butir Telur
  9. 1 sdt Black Paper bubuk

Langkah-langkah untuk membuat Patty Burger

  1. Campur semua bahan jadi 1 dan diaduk rata. Diamkan 1 jam dikulkas lalu bentuk bulat pipih dgn berat 80g/porsi
  2. Patty burger siap dimasak di pan grill atau di teflon. Bisa juga disimpan di frezer dgn ketahanan 1 bulan atau di fridge dgn ketahanan 1 minggu

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Patty Burger yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel