Bagaimana Menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 Anti Gagal yang unik?, Resep 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 yang bisa sobat jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Saur hari ke 3 Bikin yang gak ribet, praktis dan cepat, bumbu siap saji dan dagingnya digiling ,biar gampang matang, mudah dicerna, saur tetap semangat , jaga stamina masih massa pandemi...Alhamdulillah
#PekanPostBarProtein
#SemangatMemasak
#EnergyBuatSehat
#SehatKeluarga.SehatIndonesia
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94:
- 500 gram daging sapi giling
- 1 sdm bumbu bawang putih
- sedikit Garam
- 2 sdm Mentega buat memanggang daging
- 3 sdm Bumbu siap saji rasa lada hitam
- Sayuran
- Wortel, buncis dan jagung di rebus
- KENTANG panggang teplon
- Saus mayonaise dan saos sambal
Langkah-langkah untuk menyiapkan 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94
- Daging giling Beri bumbu bawang putih dan sedikit garam, diamkan sebentar
- Bentuk bulat tipis lalu di panggang diatas teplon dengan mentega, dibalik hingga matang
- Tambahkan bumbu saus lada hitam dan sedikit air lalu masak hingga bumbu menyerap
- Siapkan juga kentang panggang dan sayuran
- Sajikan bersama saus kesukaan
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 103. BISTIK#steak Daging giling ala Dapoer-94 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!