Resep Kentang Hashbrown ala" yang Lezat Sekali
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Kentang Hashbrown ala" Anti Gagal yang unik?, Resep Kentang Hashbrown ala" Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Kentang Hashbrown ala" yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kentang Hashbrown ala" yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kentang Hashbrown ala", mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Kentang Hashbrown ala" enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Kentang Hashbrown ala" yang dapat kamu jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kentang Hashbrown ala" yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kentang Hashbrown ala" memakai 6 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kentang Hashbrown ala":
- 2 bh kentang ukuran sedang
- 1 siung bawang putih halus (sy parut)
- 2 1/2 sdm tepung maizena
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt lada bubuk
- yg mau +kan gula boleh.. klo sy tdk pake gula
Cara membuat Kentang Hashbrown ala"
- Rebus kentang setengah matang lalu parut & campurkan semua bahan diatas... aduk sampai tercampur rata & bs dibentuk.. panaskan minyak goreng (betul"panas) lalu goreng sampai kecoklatan.. (kentangx dibolak balik y)..
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kentang Hashbrown ala" yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!