Bagaimana Membuat 5. Mac and cheese with smoked beef Anti Gagal

5. Mac and cheese with smoked beef

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan 5. Mac and cheese with smoked beef yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat 5. Mac and cheese with smoked beef Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Membuat 5. Mac and cheese with smoked beef yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 5. Mac and cheese with smoked beef yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 5. Mac and cheese with smoked beef, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 5. Mac and cheese with smoked beef yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar 5. Mac and cheese with smoked beef yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 5. Mac and cheese with smoked beef adalah 3 - 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 5. Mac and cheese with smoked beef yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 5. Mac and cheese with smoked beef menggunakan 10 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 5. Mac and cheese with smoked beef:

  1. 300 gr Macaroni (apa aja boleh)
  2. 1/2 bawang bombay
  3. 5 lembar smoked beef
  4. 2 sdm mentega/margarin
  5. 250 ml susu cair UHT
  6. 1/2 block keju chedar
  7. Secukupnya air
  8. Secukupnya garam, merica
  9. Secukupnya kaldu jamur
  10. Oregano (opsional)

Langkah-langkah membuat 5. Mac and cheese with smoked beef

  1. Rebus makaroni pada air mendidih yang sudah dicampur dengan sejumput garam kurang lebih 15 - 20 menit / sampai pada tingkat kematangan yang diinginkan. Tiriskan
  2. Tumis mentega/margarin dengan bawang bombay sampai harum
  3. Masukkan smoked beef yang sudah dipotong dadu / atau sesuai selera
  4. Masukkan susu cair, diaduk pelan-pelan
  5. Masukkan keju chedar yang sudah diparut. Kemudian masukkan secukupnya garam, merica dan kaldu jamur. Aduk sampai merata
  6. Terakhir, masukkan makaroni yang sudah direbus dan aduk sampai tercampur dengan semua bahan, koreksi rasa dan siap dihidangkan
  7. Selamat mencoba 😉

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 5. Mac and cheese with smoked beef yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel