Resep Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich Anti Gagal
Lagi mencari ide Resep Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich diperkirakan sekitar 15 menit.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Simple and nutritious, tamago sando is my fave sandwich from 7/11 that has become a family favourite too!
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich:
- 4 slices of bread
- Butter to spread
- 2 eggs
- 1 tbsp Kewpie mayonnaise
- 1 tbsp sugar
- 1/3 tsp salt
Langkah-langkah membuat Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich
- Cook eggs for exactly 12 minutes in boiling water. When done, put the eggs in ice cold water bath and peel them in the water.
- Separate yolk and egg whites:
- Chop egg whites into small dices.
- Crush the yolk and whisk thoroughly with mayo, sugar, and salt. Combine with chopped egg whites. - Optional: Cut the brown crusts of the bread.
- Spread butter onto both sides of the bread so the yolk sauce will not seep through it. Pour the egg mayo mixture on the bread and close the sandwich.
- Cool tip: Chill sandwich the fridge for 2-3 hours covered tightly with clingwrap before eating if you don't like messy yolk spills😝 I personally can't resist to eat it right away so it's okay to skip this step haha
Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tamago Sando - Japanese Egg Mayo Sandwich yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!