Resep Bread Caserol Anti Gagal

Bread Caserol

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bread Caserol Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Bread Caserol Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Bread Caserol Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bread Caserol yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bread Caserol, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bread Caserol yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Bread Caserol yang dapat kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bread Caserol yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bread Caserol menggunakan 12 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Source : Indry Hapsari

Sudah lama merecook ini,hanya saja baru sempat bisa posting...

#Cocomtang
#CookpadCommunity_Tangerang
#CookpadIndonesia
#DiRumahAja

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Bread Caserol:

  1. 6 lembar roti tawar, potong kotak tata di loyang
  2. 200 gr corned sapi
  3. 400 ml susu cair full cream
  4. 2 butir telur
  5. 1 butir bawang Bombay ukuran sedang potong2 dadu
  6. 100 gr keju Kraft milky soft
  7. 3 lembar keju Kraft
  8. 2 sdm butter
  9. Secukupnya garam merica dan gula pasir
  10. Topping:
  11. Secukupnya keju milky soft/ mozzarella
  12. Orégano

Cara untuk menyiapkan Bread Caserol

  1. Tata sebagian potongan roti di loyang.. panaskan butter, tumis bawang Bombay hingga harum
  2. Masukan kornet sapi, tambahkan susu dan telur ya lalu aduk rata
  3. Tuang adonan susu kedalam loyang yg sudah di tata sebagian potongan roti,Tata lagi sisa potongan roti diatas keju cheddar sliced. Lalu siram sisa adonan susu. lalu tabur keju mozzarella parut merata di permukaannya.
  4. Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180 dercel hingga matang.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bread Caserol yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel